Aviso Legal y Condiciones de Uso

 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Con miras a mantener y proteger la privacidad de nuestros clientes en el uso de esta plataforma electrónica, el BANCO MÚLTIPLE ADEMI, S.A. crea el presente documento, el cual tiene por objeto establecer las políticas de privacidad y modo de uso de la información personal así como la forma en que esta pudiera ser utilizada. Dichas políticas se aplican al visitar www.bancoademi.com.do, pagina virtual del BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A. razón por la que el cliente acepta y consiente las prácticas descritas en el presente documento, así como todos los términos y condiciones que rigen el uso del citado sitio web.

Toda la información contenida que aparece en esta dirección o a través de un enlace virtual, el usuario queda sin garantía alguna. Por este motivo, BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A., no asumirá responsabilidad de dichos contenidos o servicios que ofrezcan.

Este sitio web es propiedad de BANCO MÚLTIPLE ADEMI, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual, derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos y enlaces que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad perteneciente a BANCO ADEMI son propiedad exclusiva de este, salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta web sin la previa autorización escrita de BANCO MÚLTIPLE ADEMI, S.A. 

El nombre comercial BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A., es una marca,  su slogan “El banco que da la mano” rótulos, el dominio bancoademi.com.do son propiedad registrada del BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A., por lo que los usuarios no podrán utilizar ningunos de sus signos distintivos sin el consentimiento previo y por escrito del BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A.

Los términos y condiciones contenidos en este sitio Web son, en cuanto aplique, al correspondiente contrato inscrito entre el usuario y BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A. relativo al acceso a productos y servicios  por medio de este sitio Web. En caso de conflictos entre los términos y condiciones contenidos ente portal web y los del antedicho contrato suscrito entre el usuario y BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A, prevalecerán los términos de dicho contrato.

El usuario es responsable de mantener la estricta confidencialidad de su cuenta y contraseña del internet banking (Ademionline). De igual forma, es responsable de restringir el acceso a su dispositivo electrónico, así como de todas las actividades que se produzcan en su cuenta o contraseña. 

El usuario acepta que cualquier acuerdo, notificación u otra comunicación que le sea proporcionada electrónicamente satisface cualquier requisito legal y que estos avisos tienen igual valor probatorio que los que sean remitidos por escrito, conforme la Ley 126-02, sobre comercio electrónico, documentos y firma digital. BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A. no garantiza que los servicios, la información, el contenido, los materiales, los productos (incluyendo software) estén libres de virus o ataques informáticos. BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A. no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que puede sufrir por el uso de este sitio Web. Cualquier reclamo o disputa por el uso de esta página web, portal web transaccional y APP Móvil será dirimido por la vía del derecho común. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y de restringir el acceso a su dispositivo electrónico, y acepta la responsabilidad de todas las actividades que se produzcan en su cuenta o contraseña. 

 

SUGERENCIAS SOBRE EL CONTENIDO

La información contenida en esta web se publica para su uso general, por lo cual no tiene en cuenta objetivos específicos de inversión o necesidades particulares de cualquier persona. Su finalidad es exclusivamente informativa. 

Las fuentes de información en esta web pueden ser consideradas como fiables; no obstante, no garantiza que sea inequívoca, completa o actual, por lo cual el usuario exime de responsabilidad a BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A, por error u omisión en la información contenida en esta página.

La información puede ser actualizada, sin necesidad de previo aviso. Ni BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A. ni sus oficinas, y/o administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso de la web, de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.

BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A., no es responsable sobre las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos referenciados o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Su uso es realizado por voluntad y riesgo exclusivo de cada usuario. 

BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A., no se hace responsable en ningún caso de daños específicos, eventuales, indirectos o consecuentes de ningún tipo, ni de cualquier otro perjuicio resultante de la pérdida de utilización, información, haya sido o no avisada la posibilidad de daños, y en cualquier situación de responsabilidad, por la inexactitud de cualquier información contenida o disponible a través del sitio web del BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A.; o derivada de cualquier información disponible a través del sitio web del BANCO MULTIPLE ADEMI, S.A.

 

PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad se regirá por las leyes de la República Dominicana, el Usuario se compromete y obliga a someterse a la decisión de los tribunales competentes de dicho país.

En el BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A.,  tenemos el compromiso de mantener la información de todos nuestros clientes y usuarios de forma confidencial y segura.

Sin perjuicio de las condiciones, estipulaciones o advertencias que se especifican en los formularios de registro del sitio web a través de los cuales el usuario realiza una solicitud de información o petición de productos, servicios, solicitudes de empleo o información, o bien establecer comunicación con el BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A.,  las cuales resultarán de aplicación preferente para el caso concreto, a continuación se establecen las políticas que rigen el sitio web del BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A., con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal de los clientes y usuarios.



Estos a través de las distintas secciones que conforman este portal web tendrán acceso a obtener información, manejar herramientas, dirigir solicitudes para adquirir los productos y servicios que ofrecemos.

Todos los datos facilitados por los usuarios son tratados con incondicional confidencialidad. Tanto BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A.,  es responsable de los datos como quienes actúen en cualquier fase del tratamiento de la información y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, o acceso no autorizado.

De igual forma, se garantiza el tratamiento y registro en formularios, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa aplicable al Banco vigente en todos los tiempos.

La sencilla navegación a través del sitio web del Banco es gratuito y no exige el registro previo para quien se encuentre navegando. El hecho de hacer una o varias solicitudes en los formularios ya establecidos para contratación o la utilización de algunas herramientas, sistemas de solicitud requerirán el registro del usuario y la obligación de la documentación legal correspondiente.

Se indica al usuario que el registro de los datos personales aportados al momento de realizar una solicitud, de productos o servicios y cualquier otro, admitirá la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por el BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A., a fin de ser categorizados para mantenerle al corriente y poder remitirle, incluso por correo electrónico o medio semejante, informaciones, ofertas, promociones o comunicaciones comerciales en general, de productos y servicios, elaborar perfiles, o para el análisis de propuestas solicitadas por el usuario.

El usuario podrá hacer valer los derechos de acceso, corrección, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito al responsable del portal web, que es el BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A., al domicilio social Avenida Pedro Henríquez Ureña, No.78, La Esperilla, Santo Domingo, República Dominicana. No obstante, pueden existir supuestos en que el registro de datos se incorpore a los formularios cuya responsabilidad corresponda a entidades distintas al BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A., ya sea por medio de (promociones o colaboraciones conjuntas con otras empresas) de lo que se advertirá expresa y respectivamente al usuario.



Se advierte al usuario que la página web del BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A.,  podría facilitar acceso mediante enlaces a otras páginas webs correspondientes a entidades, instituciones u organizaciones ajenas al Banco. El Banco no será responsable si el usuario decide registrarse en dichos portales webs con sus datos personales.

 

CONTRASEÑA DE ACCESO

La contraseña de acceso que se introduce en los sistemas de banca en línea del BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A., ha de superar una serie de controles: tres intentos máximo de equivocaciones por día, o acumulado de varios días, provocará que la contraseña o clave de acceso se bloque automáticamente. Use contraseñas robustas y cámbiela con frecuencia.

En ese caso, para reactivarla, deberá solicitarlo personalmente en la oficina más cercana o llamando al Contact Center al 809-683-0203.

En algunas operaciones se requiere realizar validaciones adicionales, acorde al importe por operación.

 

TARJETA DE CÓDIGOS

Las transacciones que obligan mayor seguridad (transferencias, pagos, etc.) solicitan una segunda clave aleatoria. Esta corresponde a una de las que constan en la Tarjeta de Códigos. Esta tarjeta es diferente y personalizada para cada cliente. Siempre  mantenga su tarjeta de códigos en un lugar seguro, nunca anotes las claves o saques fotocopia de ella. Estos números son secretos y solo el titular debe tener acceso.  Reporta en el 809-683-0203 la pérdida o robo de su Tarjeta de Códigos / Crédito o Débito.

 

SEGURIDAD

Prevención contra el Phishing

Los correos electrónicos fraudulentos o “phishing” son una forma de fraude que utiliza mecanismos electrónicos para conseguir que usted revele información sobre sus datos personales, claves y contraseñas de sus cuentas bancarias, correo electrónico y tarjetas de crédito. Luego, esta información es utilizada para hacer fraudes en su nombre. Evite acceder a enlaces o archivos agregados a correos electrónicos. Ya que le pedirán sus datos personales y esta información es captada y utilizada de forma ilegal.

Siempre utilice el enlace www.bancoademi.com.do para acceder a AdemiOnline.  Asegúrese que la web posea un candado en la barra de direcciones en el navegador y cerciórese que inicie con https que es la certificación de la página web.

Preste atención a la desconexión automática después de varios minutos sin actividad en la sesión iniciada a través de AdemiOnline.

Revisa los movimientos en tus cuentas y reporta cualquier irregularidad que consideres.

Evite responder a correos electrónicos que lleven a otras páginas y que requieran de información de las claves que posee la Tarjeta de Códigos.

Banco Múltiple Ademi, S.A. nunca le solicitará información personal o de los productos que posee con nosotros por correo electrónico o por página web.

Si estás utilizando una computadora pública, como las que se encuentran en cibercafés y bibliotecas, recuerda que luego de cerrar el navegador, es posible que continúes conectado a los servicios que usaste. Por consiguiente, cuando uses una computadora pública, asegúrate de salir de tu cuenta a través de la opción Cerrar Sesión ubicado en la parte superior derecha del menú del sistema.

 

USO DE CAJEROS AUTOMÁTICOS Y TARJETAS DE DÉBITO

  • No aceptes la ayuda de extraños.
  • Evita que terceros conozcan su código PIN y utilicen sus tarjetas para hacer compras o retiros de efectivo.
  • Antes de utilizar el cajero automático verifique no se encuentren personas sospechosas cerca de ti.
  • En caso de que su tarjeta de débito o crédito sea retenida, reportarlo al banco de inmediato.
  • Si nota algo anormal en el cajero automático evite utilizarlo y repórtelo al banco.
  • Utilice otro cajero si no hay buena iluminación, si el lugar está desolado o con poca vigilancia.
  • Tape con la otra mano al digitar su número secreto o PIN, aunque se encuentre solo en un cajero de cubículo.
  • Siempre notifique al Banco para que bloquee su tarjeta en caso de robo o pérdida.

 

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES

El marco legal establecido para estos fines es la Ley No. 172-13, de fecha 13 de diciembre del año 2013, cuyo objeto es la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. Se podrán conservar los datos personales el tiempo que BANCO MULTIPLE ADEMI, S. A. entienda pertinente para nuestras operaciones, incluyendo cuentas cerradas para fines investigativos y serán eliminados de forma segura en el tiempo oportuno.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de BANCO MÚLTIPLE ADEMI, S.A. Los derechos de propiedad intelectual, derechos de explotación y reproducción de esta página web, de sus subpáginas, pantallas, la información que contiene n, su apariencia y diseño, así como los vínculos y enlaces que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad perteneciente a BANCO MÚLTIPLE ADEMI S.A. son propiedad exclusiva de este, salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página web son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta página web sin la previa autorización escrita de BANCO MÚLTIPLE ADEMI, S.A. 

LEGISLACIÓN APLICABLE

La presente política de privacidad se regirá por las leyes de la República Dominicana, el usuario se compromete y obliga a someterse a la decisión de los tribunales competentes de dicho país.